Отзыв: Фильм "ПоцелуйчИК" (2009) - Хороший, добрый фильм.
Достоинства: Хороший, добрый фильм.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра такого фильма, как "ПоцелуйчИК".
Фильм этот выпустили ещё в 2009 году, за это время я посмотрела его уже раза 3-4, приятно освежить воспоминания о нём, ведь фильм действительно хороший, добрый и трогательный.
Речь в этом фильме идёт о мальчике, который поступил в новую школу, и естественно, как бывает в таких фильмах влюбился в девочку не из своего круга, у которой уже есть парень.
Дальше рассказывать ничего не буду, что бы не портить впечатления.
Если вам нравятся фильмы плана про любовь, школу и подростков, то этот фильм это то, что вам нужно.
Дальше рассказывать ничего не буду, что бы не портить впечатления.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Хороший, добрый фильм. |