Отзыв: Мужская сумка Kari - Симпатичная, небольшая сумочка!

Достоинства: Внешний вид, оплата бонусами
Мой сын загорелся идеей покупки небольшой сумочки через плечо, с которой удобно передвигаться по городу и чтобы всё необходимое всегда было под рукой (это необходимое очень часто меняется, но всегда очень нужно и важно). И мне конечно же пришла в голову мысль о том, чтобы посетить уже полюбившийся нами магазин Kari, потому что была большая вероятность сумку именно там и приобрести. Ещё не маловажным фактом является частичная оплата покупки бонусами карты магазина и бонусами "Спасибо" от Сбербанка.

Сумка с первого взгляда понравилась своим внешним видом, она текстильная.

Мужская сумка Kari фото

Длина ремешка регулируемая, ширина его составляет три сантиметра.

Мужская сумка Kari фото

Сумка темно-синего приятного цвета, сшита очень качественно и дизайн её продуман.

Мужская сумка Kari фото

Сумка имеет размеры двадцать на двадцать три сантиметра.
На внешней стороне имеется эмблема с надписью "спорт". Молнии работают исправно, они в меру мягкие и крупные.
Сумка имеет три отделения, первое на внешней стороне сумки.

Мужская сумка Kari фото

Второе отделение основное и расположено по середине сумки под ручкой.

Мужская сумка Kari фото

Ручка мягкая и удобная, надежно пришита и обработана.

Мужская сумка Kari фото

Третье отделение скрытое и расположено под липучкой, отклеив которую его видно.

Мужская сумка Kari фото

Липучка пришита ровно и крепко.
Вид сумки с другой стороны:

Мужская сумка Kari фото

В кармане сумки лежала инструкция по уходу за изделиями.

Сумка приятна на ощупь.
Вот только имеется один неприятный момент, изначальная цена сумки 699 рублей, но отклеив ценник, обнаруживаем цену в 499 рублей.

Мужская сумка Kari фото

Благо, что бонусы помогли съэкономить большую часть стоимости. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Симпатичная, небольшая сумочка!

Tanya n
Мы в карри купили сумку почему- то молния разошлась
ktjgjkml111
хорошая сумочка
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Nataliyam.
Спасибо за отзыв. Данная сумка – хороший выбор, она универсальна и практичная. Гарантия на все сумки в магазинах kari 30 дней, а на обувь – 60.
Поясним по поводу Вашего вопроса о цене. В наших магазинах, действительно, систематически проходит переоценка товара. При этом цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сезона, объема закупки товара и пр. факторов. В декабре 2015 года в связи с неблагоприятной экономической ситуацией мы, как и большинство других торогово-сервисных предприятий, были вынуждены повысить цены на некоторые товары. Сожалеем, что информация о неактуальной на момент покупки цене сумки немного омрачила Ваше впечатление. Однако Ваша высокая оценка говорит о том, что Вы относитесь с пониманием к этим объективным обстоятельствам, за что мы Вам также очень благодарны.
Уверены, эта сумочка не раз порадует Вас своим качеством! Ждем Вас снова!