Отзыв: Мужская сумка Kari - Симпатичная, небольшая сумочка!
Достоинства: Внешний вид, оплата бонусами
Мой сын загорелся идеей покупки небольшой сумочки через плечо, с которой удобно передвигаться по городу и чтобы всё необходимое всегда было под рукой (это необходимое очень часто меняется, но всегда очень нужно и важно). И мне конечно же пришла в голову мысль о том, чтобы посетить уже полюбившийся нами магазин Kari, потому что была большая вероятность сумку именно там и приобрести. Ещё не маловажным фактом является частичная оплата покупки бонусами карты магазина и бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
Сумка с первого взгляда понравилась своим внешним видом, она текстильная.
Длина ремешка регулируемая, ширина его составляет три сантиметра.
Сумка темно-синего приятного цвета, сшита очень качественно и дизайн её продуман.
Сумка имеет размеры двадцать на двадцать три сантиметра.
На внешней стороне имеется эмблема с надписью "спорт". Молнии работают исправно, они в меру мягкие и крупные.
Сумка имеет три отделения, первое на внешней стороне сумки.
Второе отделение основное и расположено по середине сумки под ручкой.
Ручка мягкая и удобная, надежно пришита и обработана.
Третье отделение скрытое и расположено под липучкой, отклеив которую его видно.
Липучка пришита ровно и крепко.
Вид сумки с другой стороны:
В кармане сумки лежала инструкция по уходу за изделиями.
Сумка приятна на ощупь.
Вот только имеется один неприятный момент, изначальная цена сумки 699 рублей, но отклеив ценник, обнаруживаем цену в 499 рублей.
Благо, что бонусы помогли съэкономить большую часть стоимости. К покупке рекомендую!
Сумка с первого взгляда понравилась своим внешним видом, она текстильная.
Длина ремешка регулируемая, ширина его составляет три сантиметра.
Сумка имеет размеры двадцать на двадцать три сантиметра.
Сумка имеет три отделения, первое на внешней стороне сумки.
Второе отделение основное и расположено по середине сумки под ручкой.
Ручка мягкая и удобная, надежно пришита и обработана.
Третье отделение скрытое и расположено под липучкой, отклеив которую его видно.
Липучка пришита ровно и крепко.
Вид сумки с другой стороны:
В кармане сумки лежала инструкция по уходу за изделиями.
Сумка приятна на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Симпатичная, небольшая сумочка! |
Спасибо за отзыв. Данная сумка – хороший выбор, она универсальна и практичная. Гарантия на все сумки в магазинах kari 30 дней, а на обувь – 60.
Поясним по поводу Вашего вопроса о цене. В наших магазинах, действительно, систематически проходит переоценка товара. При этом цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сезона, объема закупки товара и пр. факторов. В декабре 2015 года в связи с неблагоприятной экономической ситуацией мы, как и большинство других торогово-сервисных предприятий, были вынуждены повысить цены на некоторые товары. Сожалеем, что информация о неактуальной на момент покупки цене сумки немного омрачила Ваше впечатление. Однако Ваша высокая оценка говорит о том, что Вы относитесь с пониманием к этим объективным обстоятельствам, за что мы Вам также очень благодарны.
Уверены, эта сумочка не раз порадует Вас своим качеством! Ждем Вас снова!