Отзыв: Соска-пустышка латексная Будьте здоровы - Альтернатива дорогим пустышкам.

Достоинства: Дешево. Безопасно.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Пустышки очень необходимы младенцам. Сося их они успокаиваются, быстрее засыпают, меньше кричат.
Когда у меня были детишки маленькие я перепробовала множество пустышек. И силиконовые, и латексные, для прикуса, с трех месяцев.

Могу сказать, соски сейчас не из дешевых. И когда мне посоветовали купить в аптеке пустышку обычную "Будьте здоровы" по смехотворной цене 25 рублей, я сразу же приобрела ее.

Соска-пустышка латексная Будьте здоровы фото

Соска-пустышка латексная Будьте здоровы фото

У меня дочь не брала никакие соски и эту сразу взяла и только ее и сосала.
Пустышка произведена в России. В состав входит полиэтелен и натуральный латекс. Не имеет специфического запаха и на привкус безвкусна. Сама проверяла.
Перед использованием рекомендуется прокипятить в течении 2-3 минут.
В наличии имеются различные цвета и длина пустышки.
Я такие пустышки очень часто меняла. Пососала недельку и следующую. Благо цена позволяет.
Очень рекомендую. Не переплачивайте за бренд.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Альтернатива дорогим пустышкам.

julka84
это вообще такой продукт что можно кучу перепробовать пока малыш выберет себе что-то по вкусу, так что покупать дорогущую пустышку действительно не смысла
MaViS44
Моим такая не понравилась.
Tanya3
А моя дочь пустышки вообще не брала.
Natasha 1199
У меня сынок вообще никакие не брал,сколько ни покупали разных!)А дочка тоже отдала предпочтение самой простой!)Хотя тоже перепробовать пришлось в свое время немало.)
MamaAlina
У меня то же такую сосал, только я покупала в аптеке еще дешевле…18 р.!!!
олик 2014
Цена хорошая, я тоже за 20 р купила и нормально, доче нравится. А то продаются за 500 рублей. Если не будет соску сосать, так и з 500 р не будет
elka80
Это точно. Только деньги на ветер.
olala210
мне латексные совсем не нравятся, силиконовые лучше. Покупала в Ашане руб за 40. Их на дольше хватает.
Tiri
Мы выбирали для правильного прикуса - с плоским соском.
elka80
И с обычной соской прикус потом нормальный.
Tiri
Решили не рисковать. И отучали при первой возможности.
berezina96
У меня дочка сосёт какую не дай , щас тоже такие покупают , на дорогие не напасешься )
MihIrYur
Куча пустышек у нас дома: и дорогих и дешевых, и различных форм, но сын так и не надумал их сосать!
elka80
У меня сын тоже не сосал. А сосал палец. А дочке понравилась.
Миришка
У меня сын не брал ни авет,ни польские, а простую "ромашку" полюбил, патриот))
Правильно сделал.