Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - вкусно,но состав для меня не понятен...
Достоинства: вкусно, прозрачный стаканчик ,видно что покупаем
Недостатки: состав не совсем понятный
Доброго времени суток, все те, кто читает сейчас этот отзыв.
Он вновь о мороженом. На этот раз это мороженое Инмарко "Фифти-фифти", сгущенка, от производителя общества с ограниченной ответственностью "Юнилевер Русь", Россия, город Тула. Полное название звучит так:"Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом ванили и карамели, с наполнителем "Сгущенка вареная""Фифти-фифти"".
Мы покупаем в стаканчиках объёмом 350миллилитров или массой 180 грамм. Стаканчик пластиковый, прозрачный, через него очень хорошо просматривается содержимое, но он довольно хрупкий, его легко раздавить, поэтому в пакет с продуктами нужно класть на верх. Стаканчик закрывается крышкой, её можно использовать много раз, поэтому если вы не рассчитали свои силы и все не съели, то смело можете закрыть и убрать обратно в морозилку.
Мороженого в этом стакане много.
Оно довольно приятно на вид(уж не знаю как на фото получилось, но живую очень аппетитно), и очень вкусно пахнет). Видны чередующиеся прослойки сгущенки с мороженым.
Состав для меня какой-то непонятный, какие-то заменители непонятные. Но в такого рода продуктах это встречается часто, поэтому мы покупаем, правда ем я не часто, ребёнку не даю, а муж любит))
Мороженое очень вкусное, сливочно-карамельный вкус, очень приятный, но очень сладкое, что не удивительно, ведь вареная сгущенка в составе и не мало.
В целом продукт не плохой, иногда можно полакомиться. Также часто покупаем мороженое Инмарко"Фифти-фифти"птичье молоко, с суфле и топингом, тоже очень вкусное.
Рекомендую попробовать, любителям сладкого должно понравиться!!!
Мороженого в этом стакане много.
Рекомендую попробовать, любителям сладкого должно понравиться!!!
Общее впечатление | вкусно,но состав для меня не понятен... |