Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - Довольно интересный сериал.
Достоинства: приятные актеры, сюжет, не сильно затянут.
Недостатки: для меня нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра сериала "Частная практика" (2007-2012).
Последние несколько лет я стала большой поклонницей сериалов. Для меня это своего рода развлечение, особенно когда я что-то варганю на кухне. Включил сериал и готовка проходит незаметно. Около месяца назад я закончила смотреть сериал " Анатомия страсти" или как его еще называют "Анатомия Грей", который мне весьма пришелся по душе. И продолжая медицинскую тематику, я решила поискать в просторах интернета нечто похожее на этот сериал и натолкнулась на " Частную практику", где главной героиней выступает врач акушер-гинеколог и неонатолог Эдиссон Монтгомери, которая по совместительству снималась и в предыдущем сериале где-то пару сезонов и была весьма интересной персоной, поэтому я решилась на просмотр этого сериала, чтобы понаблюдать чем же все-таки закончилась ее история. Несмотря на то что эти два сериала отчасти связаны между собой, они абсолютно независимы друг от друга и самостоятельные. Практику вполне можно смотреть не зная об анатомии. Создателем, автором идеи и сценаристом обоих сериалов выступила Шонда Раймс. Видимо введя в свой первый сериал эту яркую личность, она решила выделить для нее отдельный проект, и не зря, ведь он получился весьма неплохим.
Я просмотрела уже три сезона и впереди еще столько же. Поэтому я уже могу сделать выводы и поделиться своими впечатлениями.
Сюжет сериала рассказывает нам о частной клинике и врачах работающих в ней, о их судьбах, отношениях и интересных медицинских случаях.
Каждая серия посвящена отдельным медицинским историям, но при этом объединяют серии взаимоотношения между главными героями. В коллективе больницы также работает и врач психотерапевт, поэтому в сериале также присутствуют и эмоциональные, психологические, жизненные истории.
В целом, сериал интересный, правда местами бывает очень тяжеловат, аж до слез, особенно когда истории касаются детей, а так как главная героиня именно врач акушер-гинеколог и неонатолог этих историй много, но не все они трагичные. Особенно тяжелым получился конец второго сезона и начало третьего.
Что мне нравится, что главные герои сериала все привлекательной внешности (особенно женская половина) и на них приятно смотреть. Все они хорошо играют и отлично передают атмосферу.
Если вы любите сериалы про людей в белых халатах, то рекомендую к просмотру сериал "Частная практика" (2007-2012). Сюжет весьма интересный.
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Довольно интересный сериал. |