Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Нормальный кинотеатр, не более того!

Достоинства: Место расположения
Недостатки: Звук,сидения
Ходила туда несколько раз, конечно можно туда сходить и еще, я не такая привереда, но зачем если есть лучше. По сравнении с другими у него я не могу найти плюсов для похода именно в этот кинотеатр! В силу того что он сам по себе уже старенький и по всей видимости оджил свое. Там не удобные кресла, не очень приятный запах, именно старины!!! Звук... ну вроде не плохой, но ведь есть и лучше! Что нравится так это его место расположения, с любой точки города удобно доехать и уехать в любое время! Цена билетов приемлемая хотя для такого кинотеатра будет даже многовато! В общем посищать его конечно можно, и я может быть туда еще схожу, в силу разнообразия и может быть там что то ищменится!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Нормальный кинотеатр, не более того!

Mocona
Мне он в разы больше понравился, чем наш "родной" красноармейский гипоппо. А у нас цены на билет выше чем в 5 звездах, да и попкорн с колой дороже купить.
ГлорияЯяяя
Цены конечно там нормальные, и вроде сам не плохой, но по мне так если есть новые с более хорошей аккустикой и удобствами, то я за новизну!!! Но если была бы там рядом, может как нибудь и заскачила.