Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Неплохой детский мармелад морской тематики!
Достоинства: 1. натуральные ингредиенты в составе, 2. приятный вкус, 3. разные формы и цвет, 4. низкая стоимость
Недостатки: 1. возрастные ограничения ( нельзя детям до 4х лет)
Доброго времени суток, друзья! Заходя в продуктовый магазин за повседневными покупками, зачастую приходится покупать какие-нибудь "подарочки" и ребенку. У самой кассы заметила мармелад ТМ "Бон Пари" под названием "Морское царство" с надписью на упаковке - " 100% натуральные ингредиенты" и решила приобрести его.
Мармелад в очень яркой упаковке с морской тематикой:На обратной стороне имеется информация о составе, пищевой ценности, "занимательные" картинки, информация об изготовителе продукта:В составе - наряду с сахаром, желатином, патокой, лимонной кислотой, водой, концентрированным соком, также присутствуют натуральные красители и ароматизаторы, кокосовое и пальмоядровое масла. Такие уж они и натуральные, остается только догадываться.
Там же ниже состава - есть предупреждение о нежелательном использовании такого мармелада (ввиду маленьких размеров) у детей младше 4х лет, так они могут подавиться им. Мне кажется, что это возрастное ограничение производители могли бы вынести и на лицевую сторону упаковки, и сделать его более заметным.
Сам мармелад - оформлен в виде разноцветных представителей морского царства: звездочек, коньков, губок, медуз:
Сами мармеладинки имеет приятный ягодно-фруктовый вкус, немного сладкие, туго-эластической консистенции, требующие действительно хорошо развитой жевательной функции. Но мне вполне пришлись по вкусу, ребенок же съел только 2 штучки, зато с остальными "вволю наигрался".
Цена упаковки массой 75 грамм - 35 рублей.
Учитывая интересную тематику, приятный вкус, натуральные ингредиенты в составе, небольшую цену будем покупать для приятного вкусового разнообразия.
Благодарю за внимание.
Цена упаковки массой 75 грамм - 35 рублей.
Благодарю за внимание.
Время использования | дважды |