Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Неплохой детский мармелад морской тематики!

Достоинства: 1. натуральные ингредиенты в составе, 2. приятный вкус, 3. разные формы и цвет, 4. низкая стоимость
Недостатки: 1. возрастные ограничения ( нельзя детям до 4х лет)
Доброго времени суток, друзья! Заходя в продуктовый магазин за повседневными покупками, зачастую приходится покупать какие-нибудь "подарочки" и ребенку. У самой кассы заметила мармелад ТМ "Бон Пари" под названием "Морское царство" с надписью на упаковке - " 100% натуральные ингредиенты" и решила приобрести его.

Мармелад в очень яркой упаковке с морской тематикой:

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

На обратной стороне имеется информация о составе, пищевой ценности, "занимательные" картинки, информация об изготовителе продукта:

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

В составе - наряду с сахаром, желатином, патокой, лимонной кислотой, водой, концентрированным соком, также присутствуют натуральные красители и ароматизаторы, кокосовое и пальмоядровое масла. Такие уж они и натуральные, остается только догадываться.

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Там же ниже состава - есть предупреждение о нежелательном использовании такого мармелада (ввиду маленьких размеров) у детей младше 4х лет, так они могут подавиться им. Мне кажется, что это возрастное ограничение производители могли бы вынести и на лицевую сторону упаковки, и сделать его более заметным.
Сам мармелад - оформлен в виде разноцветных представителей морского царства: звездочек, коньков, губок, медуз:

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Сами мармеладинки имеет приятный ягодно-фруктовый вкус, немного сладкие, туго-эластической консистенции, требующие действительно хорошо развитой жевательной функции. Но мне вполне пришлись по вкусу, ребенок же съел только 2 штучки, зато с остальными "вволю наигрался".
Цена упаковки массой 75 грамм - 35 рублей.
Учитывая интересную тематику, приятный вкус, натуральные ингредиенты в составе, небольшую цену будем покупать для приятного вкусового разнообразия.
Благодарю за внимание.
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой детский мармелад морской тематики!

sergeilyaskalloo
Я сама такие люблю.
София Прекрасная
и взрослые не прочь побаловаться таким мармеладиком)
Kotya92
Поддержу Ваше мнение.
(Владимир)
Anuhka
Люблю…
julka84
Мармеладом и мама и малыш не против полакомиться))
NataliyaN
Тоже покупаем дочке такие. Состав пока ещё нормальный
ольхха
"пока" подчеркнуть))))
Zelora
Ой, не видела таких, только карамельки Бонпари попадаются. Дети любят мармелад, беру им Фрутеллу, но она подороже. ((
Тать-я-на
Ну это на любителя. Я, например, жевательный не люблю.
Виктория Прони
Обожаю такой мармелад
Мария47
а мне червечки их нравятся)
Русалоchка
По-моему, у Фрутеллы состав чуть лучше (хотя не во всем жевательном мармеладе).
natalika87
сыну иногда покупаю да и сама не прочь)
Эмили Стивенс
Выглядят забавно!