Отзыв: Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream - Кремом осталась довольна

Достоинства: Не жирный, хорошо впитывающийся, содержит миндальное масло, масло жожоба и витамины Е и С
Недостатки: Цена средняя, поэтому скорее всего это единственный такой мааааленький минус
Во время беременности каждая девушка задумывается как сохранить не только фигуру но и кожу в отличном состоянии. Подруги стали пугать что могут появиться растяжки на животе, груди и ногах. Для меня в 23 года это звучало как страшный сон. Стала искать крем от растяжек. Зашла в один из магазинов и увидела широкий ассортимент товара. Посоветовавшись с продавцом решила что на креме экономить не нужно, а масло мне не подходит, т. к я всё время в движении и маслом мазаться и ждать пока оно впитается времени у меня нет. Выбор пал на Mothernea Anti-Stretch Marks Body Cream -6m, от 6 месяцев потому что на момент моего поиска нам было уже почти 7 ...

В общем кремом я осталась довольна, потому что он не жирный и хорошо впитывается.
Тюбика в 150мл мне хватает на месяц примерно, при условии что я мажу живот, грудь и ноги. Конечно можно купить и отдельно крем от растяжек для груди той же фирмы, но я решила что смысла нет никакого в этом. Наверняка там тот же крем что и здесь.

Крем от растяжек Mothernea Anti-Stretch Marks Body Cream -6m

Цена конечно не самая дешевая, но я решила что беременная я хожу всего несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кремом осталась довольна

Angel-text
Этот крем предназначен не с 6 месяцев, а с 3. Т.е. им надо начинать пользоваться, отсчитав 6 (-6) месяцев от предполагаемых родов.