Отзыв: Жидкость для розжига "Каждый день" - Бюджетно,запах не резкий.

Достоинства: Бюджетно,разгорается хорошо.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня. Все наши люди любят природу вернее отдыхать да с мясом. Вот и нам для приготовления мяса требуется не только мангал, но и огонь в мангале. А зажечь этот огонь можно с помощью жидкости для розжига. Вот и я при покупке мангала в магазине Ашан позаботилась и о жидкости для розжига и купила жидкость для розжига "Каждый день". Бутылочка этой торговой марки не блещет своей красочностью. Бутылочка емкостью 250 мл. На лицевой стороне просто надпись с названием. С обратной стороны бутылки. Есть вся необходимая информация. А также как использовать эту жидкость, как ее хранить и как правильно ей пользоваться. Цена жидкости для розжига "Каждый день" на тот момент составляла 18 рублей, как видим совсем бюджетно. При розжиге эта жидкость является хорошей помощницей и не испортит вам настроения. Производитель данной жидкости г. Санкт-Петербург. В самом низу есть сноска на срок изготовления. Жидкость понравилась, быстро и легко, костер разгорается. К покупке рекомендую и приятного отдыха.

Жидкость для розжига Каждый день фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетно,запах не резкий.