Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Хороший фильм с любимыми актерами!
Достоинства: ненавязчивый, довольно зрелищный, актеры
Недостатки: есть немного в самом сюжете
Спасибо всем, чьи отзывы заинтересовали мое внимание по поводу фильма "Любовь напрокат", такой прямо новый фильм 2016 года выпуска.
А главное, здесь привлекла мое внимание актриса Елена Подкаминская, которая мне очень нравится по своей игре по сериалу "Кухня", хотелось посмотреть, а какой она будет " вне этого сериала".
Сюжет не сказать, что какой-то новый и оригинальный, довольно стандартная история, типа будьте моим мужем или будьте мой семьей... на время-и вот еще дна очередная история, что из этого получится с таким юмором, посмеяться здесь есть над чем.
Фильм смотрится довольно интересно, местами даже очень зрелищно, динамично, довольно ненавязчивая подача, как я и люблю, только к постановке самого сюжета у меня есть некоторые вопросы, просто некоторые моменты. например кто и как предложил "любовь напрокат" для меня выглядело немного жестковато, как-то безнравственно это выглядит, ни один нормальный мужчина так не поступит-конечно кино, но я бы хотела немного другого поворота событий.
Актерский состав конечно здесь очень даже известный,
Елена Подкаминская в роли Алены выглядела очень уверенно, женственная, элегантная, хорошая игра, хороший образ, харизматичная актриса.
Дмитрий Миллер в роли бизнесмена Александра-ну типичная довольно для него роль, но все равно интересно наблюдать за его игрой, мне нравится и этот актер, такой хороший у них с Подкаминской тандем получился.
В общем и целом, времени, потраченного на просмотр этого фильма я конечно-же не пожалела, но скажу, что прямо шедевр-хорошая мелодрама, которую один раз посмотреть стоит, если Вам по душе этот жанр, интересно, довольно зрелищно, смешно и конечно же про любоффь...
Спасибо за внимание!
Актерский состав конечно здесь очень даже известный,