Отзыв: Видеокарта Palit Geforce GT610 1024 MB - офисная видеокарта
Достоинства: Всё в описании
Недостатки: Не годится для большинства современных игр.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про видеокарту GT610. Как вы уже поняли из моего общего впечатления, что эта видеокарта не игровая, а офисная. Что ещё можно сказать про эту видеокарту? Только то, что видеокарта уже очень плохая для наших современных игр, но года 4 назад, была очень хорошая, но сейчас игры совершенствуются и нужно гораздо более мощно железо.
Как я уже сказал эта видеокарта очень хорошо подходит для офисных компьютеров, так как она довольно хорошо справляется с множеством программ и фоновых задач. Видеокарта хорошо справляется с охлаждением и почти не нагревается. Видеокарту можно разогнать с помощью дополнительного софта для большей производительности и видеокарта будет довольно хорошо работать, таким способом можно поднять 5-7 фпс в игре. В общем если вам нужна офисная видеокарта, то эта видеокарта для вас, но если вам нужна игровая видеокарта, то эту видеокарту я вам не советую, по крайней мере, для современных игр. Видеокарта будет нормально воспроизводить игры примерно 2012-2014 годов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | офисная видеокарта |