Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - обычная голливудская романтическая комедия
Достоинства: звездный актерский состав
Недостатки: сюжет банален и прост
Здравствуйте, читатели моего отзыва! Он посвящен киноленте "Любовь с уведомлением". Картина эта неновая - 2002 г., но почему-то она прошла мимо меня, хотя актерский состав в ней более чем хорош! И вот, обнаружив её, решила наверстать упущенное)))
Восторга данный фильм у меня не вызвал, но, в принципе, и ничего плохого я про него сказать не могу. Одним словом: обычная голливудская мелодрама с элементами комедии.
Обычный фильм, которых много. Подойдет для приятного вечера или семейного просмотра. Фильм скорее всего не на один раз, возможно, наткнувшись на него повторно, захочется его пересмотреть вновь. Миленько, романтично, спокойно...
Актерский состав звездный! Хью Грант - ловелас, мачо, крутой бизнесмен, но не самостоятельный во всем - все решения за него принимают другие. Образ получился обаятельный и симпатичный. Сандра Буллок (она тут, кстати, еще и продюсер) играет его помощницу юриста Люси. Её героиня противоположна герою Хью Гранта - ответственная, целеустремленная, полная решимости. Ну собственно весь фильм они и вытягивали, так ка сюжет, на мой взгляд, слабоват. Офис, совместная работа, противоположные характеры и темпераменты, различные взгляды...
Не смотря на слабоватый сюжет в фильме нет затянутости и скуки. Смотреть его легко и приятно.
Юмор в фильме вполне неплох, много смешных моментов. Музыкальное сопровождение нормальное. Мелодии легкие и беззаботные.
Очень понравилось начало фильма, а точнее титры - очень необычные! В виде детских фотографий актеров - любопытно было смотреть на то, какими детками были полюбившиеся многим актеры!
В итоге получаем, что «Любовь с уведомлением» — хороший, милый фильм, но без особо интересного сюжета, но с хорошими актерами. Ставлю ему заслуженную "4" и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | обычная голливудская романтическая комедия |