Отзыв: Крем для рук и ногтей Planeta Organica "Минеральный" - Волшебства не произошло,но крем неплохой.
Достоинства: Состав, аромат, впитываемость, цена.
Недостатки: Требует частого нанесения для желаемого результата.
Увидев этот крем впервые, прочитав состав и волшебные свойства его, я подумала что его обязательно нужно купить. Его цена не заставила меня долго думать и вот он мой
После нанесения руки становиться мягче и приятные на ощупь, крем хорошо впитывается и нет ощущения тонкой пленки. Скажу вам честно, за время моего пользования этим кремом, никакого волшебства не произошло, действие его краткосрочное и не долгое. Может быть для " белоручек" действие крема продлевается, но не для меня, постоянно вожусь в воде и хочется удобрять свои руки постоянно.
Состав крема радует, помимо минералов Мертвого моря, экстракта водоросли ламинарии и морского хитозана, присутствует витамин С и Е, масло авокадо и пантенол который заживляет мелкие ранки.
На мое мнение, крем выполняет свои основные функции, а именно увлажняет, питает морскими минералами и укрепляет структуру ногтей. Но справляться с этой задачей на 4.
Крем не дорогой, с хорошим составом. Могу рекомендовать его для рук не страдающих чрезмерной сухостью. Для сухих рук посоветовала бы что-то получше, более увлажняющее.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |