Отзыв: Электрощипцы Vitek VT-1336 - Очень хорошая плойка! Фото ДО и ПОСЛЕ завивки...

Достоинства: удобно держать в руке, индикатор, 2 уровня нагрева, поворотный шнур, ненагреваемый наконечник, керамическое покрытие, дизайн, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Каждая девушка/женщина, за свою жизнь, не один раз делала эксперементы над своими волосами и я не исключение=)
Люблю менять цвет, стрижку, выравнивать, завивать, укладывать волосы.

Процесс завивки мне нравится больше всего))
Очень люблю кудряшки на своих волосах.
Мои волосы тоже вьются от природы, но не так идеально как после плойки=)

Плойку от VITEK agua ceramic я взяла пару лет назад и по сей день она работает как новая!
Никаких нареканий.
Мне нравится дизайн этой плойки и цвет, но самым главным критерием для выбора именно её, меня сподвигла её цена и функции.

Вот так она выглядит...

Очень легко работают щипцы плойки, плавно, особых усилий не прилагаю, также плотно зажимают волосы, они не выскальзывают, как это иногда случается у некоторых некачественных плойках.

Очень нравится подставка под плойкой, это так удобно, хоть куда её положи, я всегда спокойна что она ни к чему не прикоснётся.
Подставка легко складывается и не мешает при завивки волос.

agua ceramic- означает что волосы не пересушивает, после завивки ощущение приятные, локоны мягкие.

На фото ниже 2 температурных режима, это мне очень нравится, можно выбрать который тебе надо.

Также у плойки VITEK поворотный шнур, это очень удобно, облегчает процесс завивки, шнур не путается, не закручивается.

Сам шнур достаточно длинный 1,5 метра, мне хватает))

На фото ниже горит лампочка- индикатор, видно что прибор включён и готов к работе, это удобно.
Легко переключать темературу, вплоть до полного выключения прибора, не заедает, кнопка работает плавно.

На следующем фото прказан наконечник, он не нагревается, мне это очень нравится, можно быть спокойным что не обожжешь лицо, шею или ухо, а ведь пару раз такое случалось с другой плойкой=(
Но сейчас мне нечего бояться))

А вот ещё фото пружинки, хотела показать как она сделана, очень прочно и надёжно!
Сколько раз пользовалась этой плойкой, щипцы работают как новые, именно благодаря этой пружинке, качество на лицо))

Далее будут фото ДО и ПОСЛЕ завивки волос!
И так начнём=)

Фото ДО...

Очень плотно захватывает, волосы закручиваются отлично и буквально через минуту, две... готовые завитушки!=)

Фото ПОСЛЕ...

Вот такие получаются волнистые локоны=)
Волосы у меня длинные, поэтому от самых корней не получается завить, плойки не хватает))
Но мне если честно, хватает и этого.

Главное что после завивки волосы чувствуют себя замечательно! Нет чувства сухости, ломкости, потери блеска либо цвета волос.
Локоны выглядят живыми, блестящими.
Не знаю получилось ли мне передать это на фото, но я старалась))

И так подведём итог...

ПЛЮСЫ:
* ЦЕНА -очень нравится что цена вполне доступная, а качество на высоте.
* ДИЗАЙН -очень понравился цвет и форма плойки.
* ФУНКЦИИ -индикатор, 2 температурных режима, поворотный шнур, хорошая длина шнура, не нагреваемый наконечник, подставка под плойкой.
Всё это делает процесс завивки приятным и удобным.

Ну и конечно же благодаря agua ceramic мы имеем красивые, блестящие завитки, вместо сухих и безжизненных.

МИНУСЫ:
минусов для меня просто нет... если только захотеть придраться, то один найти можно))
* нет петельки что бы повесить на стену.
Вот в принцепе и все минусы;-)

Очень нравится мне это плойка, рада что взяла именно её. Надеюсь ещё прослужит не один годик=)

Конечно же рекомендую! Спасибо за внимание и хороших покупок Вам=)
Время использования 3 года
Общее впечатление Очень хорошая плойка! Фото ДО и ПОСЛЕ завивки...

juliana2808
давно хотела себе купить плойку,но не знала какую)
Danechka1986
голоса -закончились, просто читаю, вот…
это тоже хорошо;-)
Danechka1986
ага ;)
kat34
ка ни возьмусь за это дело, то лоб припалю, то руки( да и не держатся кудри на моих волосах(
бывает такое)
Susy-86
Отличная покупка. А я все боюсь плойкой пользоваться, был печальный опыт с советской, поэтому накручиваю термобигуди.
не, эта хорошая)
yanayana2010
У вас волосы красивые)
У меня тоже от Vitek есть инструмент, но не плойка, а выпрямитель. Очень нравится
milana84
спасибо) главное чтобы нравилось)
nekoza
классные щипцы!