Отзыв: Сумка из кожи питона Bella Exotic - Классная сумка
Когда отдыхали в Тайланде, я обратила внимание на то, что там очень много изделий из кожи Питона или Крокодила, в том числе, сумки, кошельки, ремни и даже обувь. Изделия высокого качества, правда, и стоят они тоже прилично. Однако, есть очень дешевые подделки, качество которых немного хуже и сырье не натуральное, но иногда подделку трудно отличить от настоящего. Из крокодиловой кожи изделия стоят в разы больше, чем из кожи питона. Например, мне приглянулась сумочка из кожи питона, стоит она 8 000 рублей. Такая же сумочка из кожи крокодила стоила бы 25000 рублей приблизительно. Но, по-моему, цена оправданная. Во-первых, качество на самом деле очень хорошее. Идеально прошиты швы. Моей сумке уже больше года, но ни ручки ни сама сумка не выдает свой возраст, нигде ни царапинки.
Очень понравился дизайн и цвет сумочки. Цвет очень нейтральный, подойдет практически ко всему. Много отделений, в том числе на замочках, есть все необходимые. Подкладка так же довольно-таки качественная. Сумка объемная, как мы, женщины, смотрим, чтобы и булка хлеба уместилась. Очень жалею, что в тот момент не оказалось лишних денег на сапожки, они скорее всего тоже бы оказались очень стильными, практичными и носкими.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Классная сумка |