Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - Верь в себя... и положись на Бога!
Достоинства: Фильм со смыслом.
Всем читателям сайта отзовик добрый вечер!
Просмотрели с мужем фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014). Ужасы.
Мнения разошлись.
В детстве мне бабушка говорила: Если спросят тебя есть Бог или нет, не говори ни да ни нет. Это твое личное мнение и его не надо оглашать. Мне было 6 лет. Чем становишься старше, тем больше осознаешь правдивость слов мудрого человека.
Фильм о трагедии в семье. Папа остался один с маленькой дочерью. Сделал вызов потусторонним силам, в состоянии аффекта. Что он этим хотел доказать и кому?
Я возмущенна только по поводу одного момента. Если ты подозреваешь, что твоему ребенку грозит опасность и ты можешь её предотвратить, просто отослав няню с ребенком куда-то в неизвестность, почему ты так не сделаешь? Но это фильм.
Есть моменты жуткие. Я лично переживала за главных героев. Советую посмотреть. Осталась довольна просмотром. Муж охарактеризовал, как посмотреть можно.
Просмотрели с мужем фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014). Ужасы.
Мнения разошлись.
Время использования | 1 раз |