Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - Верь в себя... и положись на Бога!

Достоинства: Фильм со смыслом.
Всем читателям сайта отзовик добрый вечер!
Просмотрели с мужем фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014). Ужасы.

Мнения разошлись.
В детстве мне бабушка говорила: Если спросят тебя есть Бог или нет, не говори ни да ни нет. Это твое личное мнение и его не надо оглашать. Мне было 6 лет. Чем становишься старше, тем больше осознаешь правдивость слов мудрого человека.

Фильм о трагедии в семье. Папа остался один с маленькой дочерью. Сделал вызов потусторонним силам, в состоянии аффекта. Что он этим хотел доказать и кому?
Я возмущенна только по поводу одного момента. Если ты подозреваешь, что твоему ребенку грозит опасность и ты можешь её предотвратить, просто отослав няню с ребенком куда-то в неизвестность, почему ты так не сделаешь? Но это фильм.
Есть моменты жуткие. Я лично переживала за главных героев. Советую посмотреть. Осталась довольна просмотром. Муж охарактеризовал, как посмотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Верь в себя... и положись на Бога!

Lacrimosa7002
не для закаленных любителей ужасов)
alota-k
о, для меня самые леденящие душу ужасы там, где ребенку в фильме грозит опасность. .
natalika87
надо посмотреть, интересно
hannak27
Я как-то ужасы… не очень…
Tiri
Страшновато по описанию…
Эмили Стивенс
Ничего себе бабушка у Вас продвинутая,со мной в таком "нежном"возрасте никто ни о чем подобном не говорил!По поводу фильма- извините,не люблю такое кино!
Елена Борисова
Бабушка у вас молодец, мудрый человек! Если бы фильм был хотя бы психологическим триллером, то посмотрела бы. А ужастиков с некоторых пор боюсь)
sergeilyaskalloo
Ужасы не смотрю.
saffka88
Не люблю ужасы, но ваше описание заинтересовало. Там нет кровавых сцен или сцен насилия?
Nattalii-nvk
есть несколько неприятных сцен:)