Отзыв: Bije.ru - Интернет-магазин ювелирной бижутерии - Кольцо, приобретенное здесь, в числе моих излюбленных.
Достоинства: превосходный ассортимент; ценовой диапазон; украшения безупречного качества
Недостатки: не замечено
Здравствуйте, друзья, читатели моих отзывов.
С удовольствием ношу как золото так и качественную бижутерию: все зависит от настроения, случая, образа, а порой, причем довольно часто, и вовсе обхожусь без украшений. Однажды к своей радости открыла для себя интернет-магазин ювелирной бижутерии Bije.ru, который заинтересовал меня шикарным ассортиментом и широким ценовым диапазоном.
Мое внимание стремительно привлекло восхитительной красоты кольцо, при взгляде на которое у меня возникло ощущение, что оно буквально создано для меня - настолько оно соответствовало мне, моему вкусу и стилю.
Подробно о нем можно прочесть в моем отдельном отзыве:
Кольцо Мадам Bije "Данита" - Отсылает к Венеции, мысленно перенося меня в ее загадочную атмосферу маскарадов и карнавалов...
Стоимость кольца "Danita" 1200 рублей.
Мне удалось приобрести его по оптовой цене, которая составила чуть более 600 рублей.
Как правило, все свои покупки (одежда, косметика или как в данном случае, украшения) совершаю посредством СП, сохраняя свой бюджет. Покупка оказалась не только приятной, но и столь выгодной, а кольцо теперь в числе моих самых горячо любимых.
Благодарю за внимание.
Подробно о нем можно прочесть в моем отдельном отзыве:
Стоимость кольца "Danita" 1200 рублей.
Благодарю за внимание.
Год пользования услугами | 2016 |