Отзыв: Жилетка дутая для девочки Zara Kids - Стильно, модно, молодежно (с):)
Достоинства: Теплая, красивая, удобная вещь
Недостатки: Цена
Доброгу времени суток!
Думаю, что абсолютное большинство родителей согласится со мной в том, что одевать своего детеныша, оказывается, даже приятнее, чем наряжаться самим:). В последнее время многие мои походы по магазинам заканчиваются приобретением очередной пары ползунков или миленькой кофточки.
Посетив магазин Zara kids (далеко не лучший из тех, в которых я бывала), я выбрала для своей маленькой доченьки вот такой жилет:
Вещь незаменимая при таких непонятностях в погоде, какие нынче творятся.
Нам сейчас меньше 8-ми месяцев, но жилеточку я приобрела на возраст 2-3 года и рост 98.
Велико-не мало, как знаете. Сейчас жилетка нам, конечно, длинновата, но ходить мы еще не умеем, а сидеть в коляске вполне удобно и в такой.
А на следующий год или осенью вещичка как раз станет нам по размеру.
Как видно из ярлычка, данная веь отшита во Вьетнаме. Лично у меня никаких предубеждений нет, к тому же вся Зара отшивается в странах третьего мира, странно, что в России еще не шьют)
На левой стороне груди мы наблюдаем металлический лэйбл.
Молния добротная, толстая, из качественного пластика.
Нижняя часть жилетки оформлена толстой трикотажной резинкой. В общем, одежка сделана по всем правилам.
Наполнитель - синтепон. Жилет очень даже толстый и теплый.
Еще в ней есть скрытый капюшончик, которым можно воспользоваться, когда заморосит дождь.
На дочке я пока это изделие демонстрировать не буду, потому что у читателей сложится превратное мнение о том, как сидит вещь.
Добавлю, что жилетка не маломерит, и если Вы любите покупать вещи размер в размер, то не прогадаете. После стирки никакой деформации не произошло.
Могу рекомендовать к приобретению.
Вещь незаменимая при таких непонятностях в погоде, какие нынче творятся.
А на следующий год или осенью вещичка как раз станет нам по размеру.
На левой стороне груди мы наблюдаем металлический лэйбл.
Молния добротная, толстая, из качественного пластика.
Наполнитель - синтепон. Жилет очень даже толстый и теплый.
Могу рекомендовать к приобретению.
Время использования | пока пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |