Отзыв: Конструктор Lego Duplo "София Прекрасная: королевский замок" - Идеален для девочек.
Достоинства: Интересно, особенно любителям мультфильма. Качественно. Развивает.
Очередная наша радость от Лего - это конструктор LEGO DUPLO 10595 София Прекрасная: королевский замок.
Я и мои дети являемся поклонниками Лего, поэтому подарок на День Рождения придумывать не надо. А какой именно игровой набор от Lego Duplo выбрать мы особо не раздумывали. Мои дочки любят мультик про принцессу Софию Прекрасную, поэтому выбрали этот набор.
Краткая история про мультфильм, чтобы было понятно кто есть кто.
Давным-давно в королевстве Волшебния жила-была девочка София, которая работала вместе с мамой Мирандой в лавке. Как-то король Роланд позвал их в замок. Миранда понравился Роланду и они поженились. И просто София стала принцессой Софией. Теперь у неё есть сводные брат и сестра - Джеймс и Эмбер. А также питомец - кролик Клевер. И она начинает привыкать к королевской жизни и это не так просто и с ней случаются разные истории, о которых мультсериал.
В нашем наборе замок, в котором живет София, Эмбер и Клевер.
Выглядит коробка так:
А можно и отдельно королевскую кровать сделать)
Здесь принцессы с волшебными палочками
Набор состоит из 87 деталей. Там есть изделия из ткани: платьица принцесс и одеяла. А также три фигурки : принцесса Эмбер, принцесса София, кролик Клевер.
Вот такие фигурки. На мой вкус, вполне симпатичные, хоть и не идеальное сходство.
Здесь Эмбер и София уже играют с кроликом Клевером))
Собран замок в классическом варианте, как на главной картинке.
Здесь София и Эмбер легли спать в свои кроватки и накрылись одеялами.
Любители мультфильма София будут очень рады набору от Lego Duplo "Королевский замок принцессы Софии". И не только любители мультфильма, но и девочки, которые любят Лего, принцесс и волшебство. Кстати, у Лего есть еще набор с Софией: Конструктор LEGO DUPLO 10594 София Прекрасная: королевская конюшня. Похоже и его мы прикупим))
Про качество наборов Лего можно и не писать уже)) Оно идеально!
Краткая история про мультфильм, чтобы было понятно кто есть кто.
В нашем наборе замок, в котором живет София, Эмбер и Клевер.
Выглядит коробка так:
А можно и отдельно королевскую кровать сделать)
Здесь принцессы с волшебными палочками
Здесь Эмбер и София уже играют с кроликом Клевером))
Собран замок в классическом варианте, как на главной картинке.
Здесь София и Эмбер легли спать в свои кроватки и накрылись одеялами.
Про качество наборов Лего можно и не писать уже)) Оно идеально!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеален для девочек. |