Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Кому как а мне нравится.
Достоинства: Цены.
Недостатки: Небольшой ассортимент,отсутствие оплаты по банковским картам.
Прочитал довольно много отзывов о магазинах торговой сети "Светофор". Среди них большой процент негативных. В нашей области таких магазинов не было но недавно открыли один в районном центре.
У меня после посещения сложилось только хорошее впечатление. Цены просто замечательные. Например шести килограммовый стиральный порошок "Миф" стоит всего 350 рублей, что дешевле чем в такой известной сети как "Ашан". Правда ассортимент в магазине не слишком большой, но то что есть продаётся по очень неплохим ценам. Магазин сделан по типу склада, по периметру стоят стеллажи а в центре зала поставлен товар в коробках прямо на поддонах. Достаточное количество товара марок которые я раньше и не встречал, приходится брать на пробу. Что то из таких товаров понравилось а что то не очень. Но тем не менее цены очень и очень привлекательны. Из минусов могу отметить отсутствие оплаты по банковским картам. Рекомендовать магазин буду.
Время использования | Несколько раз. |
Год посещения | 2016 |