Отзыв: Крем для лица Dr. Sante "Cucumber Balance Control" для нормальной и склонной к жирности кожи - Довольна

Достоинства: устраняет жирный блеск, поры кажутся меньшими
Захотелось обновить уход.
За этот крем заплатила 60 гривен, выбрала эту марку, ведь к ней имею доверие.
Вот так выглядит коробка, дизайн без излишеств.

Крем для лица Dr. Sante Cucumber Balance Control для нормальной и склонной к жирности кожи фото

С этой стороны коробки можно понять, что в составе присутствует масло ши и экстракт ройбуша, которые являются природными УФ-фильтрами, поэтому крем подходит для солнечных дней.
Крем не содержит парабенов и красителей.

Помимо крема внутри был еще брошюра.

Крем находится в стеклянной банке, для меня лучший вариант упаковки крема - стеклянная банка, поэтому большой плюс.

Крем имеет легкий огуречный запах, текстура очень легкая, крем быстро впитывается, моя кожа после применения этого крема не сияет жирным блеском, кожа становится более гладкой, нет чувства сухости, на вид кажется, что поры стали меньшими, не знаю как это возможно, но поры намного меньшими стали, я довольна этим кремом, использую его и для рук, отлично питает и руки. Крема нужно очень мало. Минусов не заметила

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольна

какаяпрелесть
Всегда забавляло как будет огурец на английском)
Это точно - кьюкамбэ)
kerryberry
с огурчиками
InRost
Упаковка лаконичная с приятным оттенком зеленого - лайм, если не ошибаюсь) А крем огуречный - это класс для лица, да еще если кожа жирная или комбинированная), то вообще супер уход.
Crispy
У них в этой серии еще много чего интересного)
InRost
Надо и себе что-нибудь присмотреть)Беру на заметку)