Отзыв: Зубная паста "Смешарики" - отличная паста для ребятишек

Достоинства: приятный вкус и аромат,привлекательный внешний вид,без фтора,хватает надолго
Недостатки: минусов нет
всем доброго времени суток мои любимые читатели и просто гости этого сайта! Сегодня в своем очередном отзыве мне очень хотелось бы вам рассказать про эту очень интересную зубную пасту для детей. Меня сразу привлек ее внешний вид, ведь чтобы заставить детей делать что-то не любимое, то их надо чем-то заинтересовать. Вот этой пастой я и завлекла свою дочку. Она по достоинству оценила ее внешний вид))-вместо того, чтобы чистить зубы два раза в день как положена-она готова их чистить по три-четыре раза в день. она обладает очень приятным сладким ароматом и вкусом. Также меня привлекло то, что в этой пасте отсуствует фтор, а он очень вреден оказывается. Также этого тюбика хватает на очень продолжительное время, так как для того. чтобы почистить детские зубки достаточно всего одной малюсенькой капельки размером с горошинку. Да и тюбик у этой пасты имеет довольно устойчивое основание.

В общем я и моя дочка остались полностью довольны и всем ее рекомендуем попробовать! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная паста для ребятишек