Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Отличная позитивная комедия

Достоинства: Актерская работа, музыка, юмор
После написания отзыва о фильме "Разрешите тебя поцеловать... снова" (2012), возникло огромное желание поделиться с вами своими рассуждениями и мнением о его продолжении а именно о комедийном фильме режиссера Марии Сергеенковой "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе", который вышел на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году.

В этой части наш главный герой- Григорий Власов уже целый настоящий полковник и ему улыбается удача: его готовы перевести в Санкт-Петербург, но правда только при условии того, что он сможет всего лишь за одну неделю навести порядок в части и подготовить её к проверке из Москвы. Ладно, если бы только это на него свалилось, но он даже и не подозревал о том, какой ему "сюрприз" готовит любимая доченька "Муха", обучающаяся на данный момент в Лондоне и которая должна сейчас приехать. Лично мне вообще все эти происходящие позитивные события в фильме пришлись по душе, которой я и отдыхал при просмотре фильма. Если у Вас возникнет желание его посмотреть (после прочтения моего отзыва), то отдых вам будет обеспечен.

Актеры сыграли отлично и реалистично, чему я, безусловно рад. Музыкальное сопровождение вообще замечательно подобрано. События развивались интересные и они сопровождались множественными шутками, что способствовало более увлекательному просмотру и поднятию настроения.

Этот фильм рекомендую к просмотру, поскольку считаю, что он должен многим понравиться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличная позитивная комедия

DaraT
хороший фильм
Luna 1970
Заинтересовали. Смотрела только один фильм из этого цикла… Понравился. Надо будет и этот посмотреть.
Тать-я-на
Хороший.
KristiVladimir
так так-продолжение, значит посмотрю)
Elena Alekseeva
Интрига)))
Sennata
Люблю комедии, да ещё и позитивные!
Tanikasan
позитивная комедия