Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Тякучая жижа
Достоинства: нет
Недостатки: форму не держит, собирается в полоску, качество плохое
Обычно к продукции мери кей претензий нет, но только не к помаде. Могли бы напрячься и выпустить нормальную помаду, а не такую ерунду.
Блеск мягко говоря плохой. Ложится не ровно, жидкий, форму не держит. Если не разговаривать и не шевелиться, то он может еще и растечется красиво по губам, но в действие, это вообще какая то ужасная смазка для губ, а не помада.
Блеск не держит форму, малейшие излишки собираются и при размыкании губ и тянутся как слюни у монстров в фильме ужасов, или как у дурачка слабоумного. Собирается в полоску на внутренней части губ.
Из аз того, что помада не держит форму, постоянно попадает в рот, и запах дешевого ванилина становится неотъемлемой частью вашей жизни. Еда, напитки, сигареты, слова, все становится со вкусам этого блеска.
Ухода за губами никакого не замечено, после стирания мицеллярной водой остается не очень приятное ощущение пленки.
Мне есть с чем сравнить, так что моя оценка данному продукту - неудовлетворительно. Никому не советую тратить на него деньги. Такую же по качеству, а может и лучше помаду, вы можете приобрести за 150 р в любом ларьке. В общем этот блеск не стоит заявленных денег.
Что бы не быть голословной, прикладываю фото.
Что бы не быть голословной, прикладываю фото.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |