Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - А руки мы моем часто)
Достоинства: Экономный расход, приятный запах
Недостатки: Тяжело нести)
Здравствуйте дорогие гости и друзья!
О жидком мыле Красная линия в 5 литровой канистре я узнала благодаря коллеге, которая всегда о нем говорила, ну раз хвалят надо покупать. Канистру я еле дотащила до дома, больная спина всю дорогу шептала "брось ее и иди спокойно" но не в этом суть, мыло все-таки донесла. Средство сразу же перелила во флакончик с дозатором и начала же испытывать, мыло довольно густое, похожее больше на гель, запах очень приятный и ненавязчивый, кожа ручек после использования не сухая и не стянутая. Мыло расходуется очень экономно, пользуюсь уже 8 месяц а в канистре только чуть-чуть меньше половины, при том что руки мы любим мыть часто.
Считаю мыло Красная линия в канистре это очень выгодная покупка при этом еще и качественная.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |