Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Испорчиная идея.

Достоинства: нет
Недостатки: Не страшно тупые сцены Скучно
Когда то я уже видел фильм «Лихорадка», смутно помню что там было. Этот фильм по сути пересъёмка прежнего режиссёром Трэвисом Заривны. Зачем он это делает? Ведь почти никогда ремейки ужасов не оправдывали ожидания.

И так сюжет: В самом начале возникло у меня чувство дежавю, будто уже смотрел, но фильм новый. но дальше всё пошло вкривь и вкось. К чему там был кусающий людей мальчик, одевающий маску кролика вообще не понятно, совершенно ни в тему. Сам фильм про заразу, от которой люди и животные начинают облазить и звереть, кидаясь на всех в истерике. В общем речь идёт о ребятах которые едут на тусовку в какой то замшелый городок-деревеньку. Где они по очереди подцепливают заразу, конец очевиден. Никакой интриги.

Зрелищности почти никакой, пара пейзажей и всё, смотреть не на что. Есть мерзкие кровавые сцены, которые кроме отвращения больше ничего не вызывают, тем более страх. Есть сцена как тётенька разделывает порося, который выглядит реально пластмассовым, даже издалека. Да и в прочем в фильме много нелогичного и не стыковочного. Какая то задрипаная глубинка а полицейские тачки с конвеера, да и момент с гонками когда раздолбанный старый грузовик догоняет парня на внедорожнике, который несётся как угорелый, бред вообще.

Игра актеров довольно-таки посредственная. Некоторые сцены явно были ими переиграны, а некоторые недоиграны, понабрали каких то выпускников как минимум.

А так в целом фильм Лихорадка - жалкий ремейк, который реально смотреть нельзя, скучно до жути, поглядеть можно только перематывая, и уж точно не в кинотеатре. Одноразовый, и то с натяжкой.
Общее впечатление Испорчиная идея.

Просто золото
Вот и не буду смотреть этот жалкий ремейк. Спасибо за отзыв!
Asya777
жаль(