Отзыв: Экскурсия по г. Речица (Белоруссия) - специалисты - отзовитесь
Достоинства: красота, уют;
Недостатки: мед учереждения не приобладают;
Нет давно несколько лет назад, в этом маленьком городке проходила по очереди ярмарка белорусского урожая.
И я вам скажу с этого города сотворили чудо, его переделали, и украсили великолепно.
Город Речица славиться своими обоготворенными музеями. Все выполнено в белорусском стиле, и я честно празнаюсь дух захватывает, да не то слово просто захватывает!!! Хоть и город Речица весьма маленький городок, но прошу заметить очень гостиприимный.
Только вот не хватает этому городу высококвалифицированной медицинской помощи. Я не раз была наслышана, о нехватке персонала, о не квалифицированности персонала. Зачастую жителей этого города отправляют лечиться в центр, в город Гомель. И очень странно, диагнозы не совпадают с диагнозами нашего персонала.
Знаю одну молодую девочку, зовут ее Ксения, девочке 25 лет, она очень сильно болеет и проживает в городе Речице, ставили ей диагноз, лечили, только вот почему-то, после 5 лет, мучительного лечения, ее отправили в город Гомель, в областную больницу, где диагноз, и вовсе не потвердился, сейчас девочка направлена на обследование в город Минск.
Только вот на что было потрачено 5 лет, от чего лечили, ведь заболевание то другое!!!
Общее впечатление | специалисты - отзовитесь |