Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - Длительность оригинальной версии фильма 4 часа, хорошо что рабочая версия идет 2,5 часа!

Достоинства: основан на реальной истории
Недостатки: читайте отзыв, там написала
Всем привет!

На военный боевик "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) хотела еще сходить 28 января 2016 в день премьеры, но по разным причинам у меня не получилось этого сделать. Теперь этот фильм выложили в интернет и я теперь понимаю как мне повезло, что я не пошло на данную картину в кинотеатр. Боевик сплошная американская пропаганда, а за это тратить свое время и деньги, ой как не хочется! От режиссера "Армагеддона" и "Скалы" Майкла Бэя я такого ни как ожидать не могла! Еще фильме поражает как куча ливийских боевиков превращается в трупы после каждого выстрела американского солдата! Неужели американский солдат ни когда не промахивается? Но то что эти солдаты герои сомнения у зрителя не вызывает, но в остальном бессмысленные диалоги, сюжет ни какой, да и еще актеры играли плохо. Все в совокупности создало негативную оценку фильма "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016).

ВЫВОД.

Лично я не советую смотреть боевик "13 часов: тайные солдаты Бенгази" по той причине, что фильм основный на реальных событиях, даже ни на грамм не показывает того, что же там случилось в реальности.
Время использования 2,5 часа
Общее впечатление Длительность оригинальной версии фильма 4 часа, хорошо что рабочая версия идет 2,5 часа!

Elena Alekseeva
Пропущу
хорошо!
eremeevatoma
Вот и я то-же. Тем более думаю, что кроме лжи ничего не увижу. Стоит ли тратить время?…
да верно!
Ольга Тол
Понятно. Большое спасибо за отзыв!
рада была помочь!
woskanyanka
боевики - фильмы для мужчин, так что пропускаю, и остановлюсь на любви и детективах)
я вами согласна!
Yuli81
Вот и время тратить не буду
угу!
Nevsky A