Отзыв: Мяч гимнастический массажный Torneo - Мини фитнес зал дома
Достоинства: Универсальность
Недостатки: сколько искал не нашел
Привет мои дорогие любители спорта, сегодня я вам поведую о замечательном мяче.
мой гимнастический мяч относится к серии универсальных домашних тренажеров, он отлично прорабатывает практически все группы мышц, особенно полезен тем людям у которых проблемы со спиной и в частности с позвоночником, он хорошо растягивает спину и позвоночник.
Пупырышки нанесенные на мяч, прекрасно массажируют все соприкасающиеся сними участки тела, и активирует все биологически активные точки на теле.
Он подойдет для людей любой комплекции, так как он расчитан чтобы выдержать вес до пятиста килограммов.
На нем можно делать упражнения для рук, для ног, для спины. На этом универсальном тренажере может заниматься как и новичек в спорте, так и продвинутый спортсмен.
Здоровья вам мои дорогие любители спорта, и многих кубиков пресса вам на живот.
Здоровья вам мои дорогие любители спорта, и многих кубиков пресса вам на живот.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мини фитнес зал дома |
Часто его использую вместо кресла, когда дома сижу за ноутбуком)
А вообще вещь несомненно нужная и для здоровья полезная!