Отзыв: Джинсы детские Rong Rong - Помодничать можно в любом возрасте.
Достоинства: Симпатичный дизайн, удобство в носке.
Недостатки: Не совсем качественный пошив.
Джинсовая одежда одна из моих любимых в том числе и детская. Обычно это самые практичные вещи, для детей шьют такие модные вещи из джинсовых тканей, что трудно удержаться и не купить. Недавно приобрели джинсы от производителя Rong rong.
Это тонкие джинсы достаточно модного кроя для малыша от двух лет.
Мне понравился дизайн этих брюк, они с подтяжками, выглядят симпатично на ребёнке.
Такие джинсы подходят под любую курточку и кофточку. Они выполнены из тонкой. слегка стрейчевой джинсовой ткани.
Джинсы на резиновых подтяжках с дизайнерскими петельками из грубого холщового шнура.
Они симпатично смотрятся. застёгиваются на пуговички. Но есть небольшой недочёт, эти петли плохо удерживаются на пуговицах, по этому пришлось их немного подшить, что бы хорошо и плотно удерживались на пуговицах.
Петельки хоть и выглядят немного непрочными, но это только визуально, они достаточно крепкие и надёжные.
Пояс джинсовых брюк на широкой резинке.
Резинка не плотная, но хорошо удерживает брюки на талии, да же если не пристёгивать подтяжки.
Передняя часть брючек отделана карманами и ширинкой обманками.
Карман на верхней части джинсов настоящий, отделан непонятным печатным рисунком.
Надо отметить, что этот карман очень нужная деталь брюк, в него удобно положить носовой платочек или конфеты.
Задние карманы так же настоящие и декорированы вышивкой мотоцикла и лентой.
Подтяжки из широкой цветной резинки, в меру тянутся. Длину лямок можно регулировать при помощи металлических зажимов.
Зажимы с зубчиками для прочности крепления, достаточно тугие. Что бы открыть зажим нужно приложить усилие, но возможно это плюс, за счёт этого подтяжки надёжно фиксируются.
На подтяжках есть элементы декоративного соединения из дерматина.
На них не совсем качественные швы, но пока держатся.
Подтяжки очень длинные, пришлось лишние хвостики подрезать.
Изнаночная часть карманов выполнена из тонкой ткани, не особо прочной.
Вообще исполнение пошива нельзя назвать качественным, это среднее качество, хорошо видно по швам.
Швы более менее ровные, но во многих швах много торчащих ниток.
Хотелось бы более качественного пошива.
На верхней части и нижних отворотах брюк есть отделка из цветной ткани.
Она смотрится симпатично и прекрасно дополняет общий дизайн.
Отворот в низу можно носить по своему усмотрению.
Джинсы хорошо стираются и практически не мнутся. После стирки не оиняют и не усаживаются.
Стираю их в машине автомат в режиме детских вещей, всегда всё отстирывается.
Гладить практически не приходится.
Вообще эти джинсы очень комфортные в носке. Ребёнок в них чувствует удобно, они не стесняют движений, ни где ни чего не давит и не жмёт.
Для нас это ещё отличный вариант для одежды в детский садик. Ребёнок не плохо справляется при одевании с ними.
Для тёплой весны и лета такие брючки вполне уместны.
Это тонкие джинсы достаточно модного кроя для малыша от двух лет.
Пояс джинсовых брюк на широкой резинке.
Передняя часть брючек отделана карманами и ширинкой обманками.
Задние карманы так же настоящие и декорированы вышивкой мотоцикла и лентой.
На подтяжках есть элементы декоративного соединения из дерматина.
На них не совсем качественные швы, но пока держатся.
Подтяжки очень длинные, пришлось лишние хвостики подрезать.
Изнаночная часть карманов выполнена из тонкой ткани, не особо прочной.
Швы более менее ровные, но во многих швах много торчащих ниток.
Хотелось бы более качественного пошива.
На верхней части и нижних отворотах брюк есть отделка из цветной ткани.
Она смотрится симпатично и прекрасно дополняет общий дизайн.
Отворот в низу можно носить по своему усмотрению.
Стираю их в машине автомат в режиме детских вещей, всегда всё отстирывается.
Гладить практически не приходится.
Для тёплой весны и лета такие брючки вполне уместны.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |