Отзыв: Фильм "Бои местного значения" (2008) - Грустно

Достоинства: Не стандартный сюжет
Недостатки: Мало боевых действий
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о просмотренном мной фильме "Бой местного значения".
Очень люблю смотреть фильмы и сериалы на подобную тематику. И про этот фильм можно сказать, что название фильма 100% совпадает с событиями в фильме.

Можно сказать, что это один маленький эпизод этой большой войны. Бюджет фильма очень не велик так как в нем задействовано крайне мало актеров и мест в которых развивались события, но те актеры которые были приглашены в эту картину очень хорошо для всех знакомы.
Их игра не вызывает сомнений и нареканий, пожалуй только некоторые эпизоды были уж очень переиграны, немного хотелось бы простоты.
Жалко ребят, Новый Год, не фронт, пустая деревня и тут такая встреча с СС.
Очень ярко выраженное и не прикрытое желание мужчины к женщине, а ведь фильм могут смотреть и дети.
Первая половина фильма не предвещает никакой беды, и фильм может показаться скучным, так как много разговоров и мало действий, во второй части появляются немцы, но бой искраметным не получается. Всё как-то спокойно, но печально. Как говорится дело случая.
Подводя итог, могу сказать, что фильм мне понравился, но стоит отметить, что он очень своеобразен своим сюжетом.
Советую смотреть, думаю что не пожалеете. Юмор в фильме также присутствует.
Всего вам хорошего и приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Грустно

Viktor63
Спасибо за мнение. Постараюсь посмотреть. Тоже люблю такие сюжеты (самый яркий пример - "А зори здесь тихие" старый вариант, новодел не смотрел, да и не хочу).
AleksandrBLR
Новый вариант очень даже хорош, ну это на мой взгляд. Вот какой новый фильм на новый лад уж точно смотреть не стоит, так это "Вий", хоть и не военная тема.
Viktor63
А старые "А зори …" смотрели?
AleksandrBLR
да, конечно и не один раз.
Viktor63
А я новый "Вий" и не помню. Помню старый.
AleksandrBLR
в новом ничего общего со старым…