Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Несколько раз все же смотрела)
Достоинства: актерский состав, легкий сюжет
Недостатки: предсказуемый фильм
Приветствую всех посетителей Отзовика)
Я почему то уверена, что большая часть женской половины общества смотрела комедийную мелодраму "Любовь с уведомлением", которая вышла в свет в далеком 2002 году)
Во-первых, тогда было не так много иностранных фильмов в свободном допуске, а во-вторых, очень многим нравятся актеры, снявшиеся в главной роли, Сандра Буллок и Хью Грант.
Фильм очень легкий, смотришь и отдыхаешь, но в тоже время очень предсказуемый и сказочный... На сегодняшний день наверное особенно и неактуальный, во всяком случае я бы уже не стала его пересматривать сейчас.
Хотя и актерская игра этих талантливых актеров мне понравилась, хоть и было несколько смешных и милых моментов, но фильму оценку выше хорошо поставить не могу.
Я рекомендую посмотреть это фильм, если много свободного времени или наоборот нужен фоновый фильм во время занятия домашними делами, а так можно найти более современную мелодрамку.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Несколько раз все же смотрела) |