Отзывы77
Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - "Зайчиха-крольчиха" вернулась.
Достоинства: Неплохая игра актеров.
Недостатки: Главная героиня очень неразборчива в связях.
Вот уже по СТС начали транслировать второй сезон сериала "Дневник доктора Зайцевой". Но скажу честно он мне перестал нравиться практически сразу еще когда только первый сезон показывали.
Сначала смотрев рекламу этого сериала я думала что будет что то типа "Интернов", которые мне очень нравятся, но буквально сразу начала бесить главная героиня Саша Зайцева своей наивностью и детскими мыслями. Вообще мне кажется она очень похожа на Бриджит Джонс, та тоже вела дневники и внешне они очень схожи. Доктор Зайцева еще в первом сезоне успела позажигать с тремя мужчинами и только начался второй сезон а она уже с другим, новым доктором их больницы. Какая то прям не "зайчиха" а крольчиха, только и успевает менять мужчин в своей постели, причем все эти мужчины еще и знакомы между собой. Если по телевизору на других каналах идет что-нибудь интересное сразу переключаю, но иногда просто нечего смотреть.
Время использования | 2-й сезон |
Общее впечатление | "Зайчиха-крольчиха" вернулась. |