Отзыв: Пастилки с медом и корицей Аквион "Дыши" - Мне очень даже понравились

Достоинства: Приятный вкус, хорошо снимают напряжение в горле,укрепляют иммунитет
Должна признаться вам, дорогие мои друзья, что я совершенно безалаберно отношусь к собственному здоровью. Могу поработать практически в любом состоянии. Да и не только поработать. Из-за таких вот моих поступков иммунитет очень сильно снизился. И простужаюсь я часто, причем в любое время года. Однако же не так давно терпеть подобное мне наконец-то надоело. И стала я обращать внимание на продукты аптечного происхождения, которые могли бы помочь мне чувствовать себя по-лучше.

Совершенно случайно узнала я о пастилках с мёдом и корицей "Дыши". Это вроде бы и фармацевтический продукт, но и лекарством при этом не является. Такое меня очень порадовало, потому как химии в современной жизни и так полно. А тут всё вроде натуральное. Вот так выглядит коробочка

Пастилки с медом и корицей Аквион Дыши фото

Согласитесь, друзья, очень привлекательная. И особенно надпись вверху нравится. Та, которая гласит о том, что данный продукт помогает при перенапряжении голосовых связок. Моя работа как раз с людьми связана, я много говорю и иногда устаю от этого так, что к вечеру голоса и не слышно совсем. Поэтому когда я в очередной раз наболталась, то использовала "Дыши" и с целью восстановления голоса. Мне стало намного легче. А так пастилки больше подходят для укрепления иммунитета, ведь они содержат витамин С. Кстати, вот коробочка сзади. На ней подробненько написан состав продукта. Как видите, ничего лишнего

пастилки состав

А ещё вкус у них замечательный. Люблю и мёд, и ментол, и корицу. А когда всё это вместе, так готова съесть все двенадцать пастилок сразу. Именно столько их в коробочке

12 пастилок

Думаю, вполне хватит, чтобы и вкус оценить и пользу. Попробовать, конечно же, рекомендую. Только всё сразу не кушайте. Будьте здоровы, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень даже понравились

seyko99
Нам такие надо, а то часто простужаемся!))
anvima28
Они ещё и вкусные:)
Sonata Nikol
здоровье лучше беречь
anvima28
Согласна:) И сейчас я это тоже понимаю:)