Отзыв: Фильм "Хардлайн" (2016) - Полнейшая ерунда.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет да и весь фильм сплошной минус.
Приветствую дорогие читатели моих отзывов!!!

Не мало слышал о фильме "Хардкор", который снят с видом от первого лица. Смотрел ролики на этот фильм и в какой то степени он меня заинтересовал. Недавно встретил в интернете фильм "Хардлайн" и почему то у меня появилось такое мнение что это и есть фильм "Хардкор", к тому же у них и постеры одинаковые, но что к чему не стал вникать и решил посмотреть. Подозрение конечно же было, так как фильм еще не успел выйти как в интернете уже появился фильм в хорошем качестве, но не суть. Фильм "Хардлайн" снял некий режиссер Закари Рэймлан.

Данный фильм также представлен в виде от первого лица, то есть зрителю предлагается наблюдать за происходящим глазами главного героя. Сюжет фильма прост до безумия, снова вирус, откуда и как он появился никто не знает, вспыхнула эпидемия и мир погружается в апокалиптический хаос, где все в округе становятся зомби. И нам предлагается увидеть то, что пережил главный герой фильма, а увидим мы не только как он был человеком, но и как стал зомби.

Все бы ничего, но фильм снят очень плохо, можно сказать в него не вложили ни какого особо труда, так абы как. Так называемых зомби нам вообще толком показывать не будут, за исключением нескольких кадров, ну и конечно же концовки. Все стычки с этими зараженными показаны не очень качественно, так как допустим драки больше были похожи на какие то толчки. А самое главное режиссер фильма забыл о самой атмосфере фильма, нам же все таки предлагают смотреть ужастик, но в этом фильме ничего подобного нету, в основном весь фильм какой то пустой. Даже и в плане сюжета, который выглядит не самым лучшим образом и при просмотре вызывает только одно желание, выключить.

Так как фильм состряпан на быструю руку у него и нету официальной озвучки, присутствует двухголосный закадровый перевод. Но как по мне, то данный фильм навряд ли когда нибудь обзаведется своей официальной озвучкой, так как он ее не заслуживает.

Данный фильм не рекомендую к просмотру, так как это полнейшая дешевая халтура, которая не заслуживает своего внимания и потраченного на него время.
Общее впечатление Полнейшая ерунда.

Danechka1986
пропушу