Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - криминальная психологическая драма
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, драматизм, эмоции
Недостатки: затянутость, обрывочность, излишняя запутанность
Фильм этот тяжёлый, как по своей задумке, так и по восприятию.
Тема сюжета не оригинальная, но интересная, а вот поставлен фильм весьма странно: нет никакой последовательности эпизодов, выстроить всю сюжетную линию с трудом удаётся только к финалу, а ведь здесь есть интрига, есть драма и психологический аспект и хотелось бы такой сюжет смотреть без излишнего напряжения.
Две девушки 18-лет Алиса и Ронни недавно освободились из тюрьмы, где они отбывали наказание за похищение и убийство трёхлетнего ребёнка(тогда им было всего по 11 лет).
И вот когда в городке случается подобное преступление-опять похищена девочка трёх лет, подозрение вновь падает на них.
Сюжет постепенно, к сожалению обрывками, показывает нам, что же было тогда на самом деле, и процесс расследования как прошлого, так и настоящего получается довольно увлекательный, эмоциональный, напряжённый, только уж очень затянутый и слишком запутанный авторами фильма.
Картина является поучительная для родителей подростков, ведь если бы мать одной из девочек вела себя более ответственно и адекватно как в прошлом, так и в настоящее время, многих бед, скорее всего не произошло.
Актёрская игра мне понравилась, из известных актёров снимались Дайан Лэйн, Элизабет Бэнкс, Дакота Фаннинг.
Этому фильму я поставлю четыре с минусом, любителям криминальных драм могу его рекомендовать к просмотру, хотя, боюсь, что у некоторых зрителей может быть разочарование.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | криминальная психологическая драма |