Отзыв: Похудение по методу доктора Гаврилова - Моя заветная мечта сбылась!
Достоинства: Легко перестроить питание
Недостатки: Долгие тренинги
Всем привет! Я участница проекта "Я худею". Всю жизнь мучалась, хотела стать стройной, мечтала носить красивые платья, надевать купальник и не стыдиться своего тела.
Боролась с лишним весом разными способами: морозник, золотая серьга, кодирование по методу Смелова и. т. д. Но либо результата не было, либо быстро набирала вес ещё и с плюсом. Говорила себе, что с понедельника начну худеть, а потом со следующего понедельника начну и. т. д. Боялась вставать на весы, что встану, а там ещё больше вес, а что делать не знаю, потому что любовь к вкусной еде сильнее меня. Если нервничала, начинала есть и проглатывала мешок конфет, а потом не понимала куда делись эти конфеты. Попала в проект случайно и этот подарок судьбы перевернул мою жизнь! Я стала счастливой!!! Я стала стройной !!! Скинула не толко вес, но и возраст. Методика доктора Гаврилова, для меня оказалась приемлемой, я не чувствую себя голодной, можно есть любимые продукты и самое главное, меня научили питаться так, что это стало моим образом жизни. В первый месяц снижения веса я скинула 9 килограммов. Прекрасные процедуры, которые в дополнении подтянули кожу. Спасибо огромное!!! Михаил Алексеевич!!!! Вы волшебник!!! Я вам безмерно благодарна!!!
Год выпуска/покупки | 1984 |
Общее впечатление | Моя заветная мечта сбылась! |