Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - У каждого своя пятница!

Достоинства: Отличные актеры, есть смешные мементы
Недостатки: Много историй, мало юмора
В эту пятницу (и, к сожалению, в последний день отпуска) я наконец-то добралась к просмотру фильма "Пятница". Делюсь впечатлениями!

Фильм состоит из нескольких историй, произошедших с разными людьми в одном клубе. Конечно, все происходит в самый замечательный день недели - в пятницу! Молодая мамочка, просидевшая несколько лет дома, решила вырваться в клуб. Бывший борец Валентин с другом робко знакомится с девушками. А у Виталия сегодня корпоратив, только вот коллеги, не особо его любящие, "забыли" его позвать. Обувной магнат Михаил, поспоривший с товарищем, на несколько часов перевоплотился в официанта и пытается заработать 10 тысяч чаевых. А в это время владелец клуба за городом пытается поймать кенгуру! Заинтригованы? Тогда смотрите "Пятницу". И это еще не полный перечень пятничных историй!

Впервые я увидела трейлер этого фильма несколько месяцев назад. Картина обещалась быть динамичной, веселой и яркой! На практике вышел средненький фильм, с кучей странных несвязных историй и с несколькими веселыми сценами. А так для меня остались вопросы по сюжету, на которые даже и не хочется искать ответы. Может, просто этот фильм в компании нужно смотреть, а то в одиночку я его не высоко оценила!

Вот что мне понравилось в фильме, так это приятные, симпатичные мне актеры. Выделить однозначно главного героя нельзя, но чаще всего на экране появляется персонаж Михаил. А его играет отличный актер Данила Козловский, который в последнее время задействован в слабеньких комедиях. До этого я смотрела фильм "Статус:свободен" с Данилой, который также можно смотреть не более 1 раза.

В картине задействованы и другие интересные актеры. Удивил меня актер Сергей Бурунов. Мне привычнее его видеть в образе Яковлева из "Полицейского с Рублевки", такого нервного наглого типа, а тут он спокойный и рассудительный персонаж. А вот Настасья Самбурская как всегда в одном амплуа. Одним словом, дерзкая стервочка (как в "Универе" или "Женщины против мужчин"). В фильме задействован популярные актеры Аристарх Венес, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Михаил Полицеймако и другие!

В общем, фильм средний, но с долей юмора! Все же порекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление У каждого своя пятница!

Семь-я-
неплохой фильм, воспринимала его по-особому, так как его продвижением- рекламой занимался коллектив, где работает моя знакомая!
какаяпрелесть
Реклама на высоте:-) трейлер классный!!
AnnaVolkova1991
еще не смотрела, и наверно не скоро гляну
какаяпрелесть
На очереди есть более интересные фильмы?
Анастасия2014
Что-то в нашем кинематографе наметилась тенденция с
Анастасия2014
к таким вот короткометражным фильмам собранным сценарием в один полнометражный…
какаяпрелесть
Ага, наверно мода с "Елок" пошла
Марьяна Краса
Давно не смотрю наши фильмы за редким исключением.
какаяпрелесть
Да и зарубежные не особо радуют!
Prazek2016
Хороший фильм на раз