Отзыв: Конфеты Roshen "Бим Бом" - Неожиданно очень понравились)
Достоинства: Вкус, начинка
Недостатки: состав
Всех приветствую) Забыла уже когда и пробовала карамельки, но нам недавно пришлось проделать очень долгий путь и брат купил в дорогу Конфеты Roshen "Бим Бом" с фруктово - ягодной начинкой.
Я заметила чем меньше возлагаю надежд на какой то продукт, тем вкуснее он получается, так вышло и на этот раз.
Даже и не думала их пробовать. Сначала брат попробовал одну, затем я попробовала ананасовую - очень понравилась, потом груша - вроде бы еще лучше, с клубникой - просто объедение. Вот только апельсиновая показалась обычной.
Вкус у них очень насыщенный, с кислинкой. Внутри сладкая жидкая начинка. Хотя я больше люблю без нее, но все равно конфеты мне понравились.
Масса 200 грамм. Срок годности 2 года.
В упаковке 4 разновидности конфет: ананас, груша, клубника и апельсин.
Что не понравилось - это состав: стабилизаторы, ароматизаторы и куча "Е".
Мне конфетки очень понравились и вам рекомендую, но не для частого употребления.
Масса 200 грамм. Срок годности 2 года.
В упаковке 4 разновидности конфет: ананас, груша, клубника и апельсин.
Что не понравилось - это состав: стабилизаторы, ароматизаторы и куча "Е".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неожиданно очень понравились) |