Отзыв: Фильм "Карантин" (2015) - Пустышка

Достоинства: болезнь замкнутых пространств
Недостатки: и то не раскрыли
Очередной зомби апокалипсис отменяется. Где зомби? Где вирус? В фильме говорится о неминуемой смерти зараженного, но так и не появляется ни одного рецидива. В каком жанре этот фильм, черт возьми?!

Они просыпаются запертыми в своих квартирах и не могут выбраться, зато отлично ломают стены навстречу друг к другу, то есть сломать дверь (ну можно и стену, раз опыт есть) на волю не трогают, зато ломают в соседнюю квартиру. Странно, очень странно.
Сценарий недодуман, правительство то присылает своих агентов, чтобы те лечили и выводили простых граждан, но те периодически куда -то пропадают( возможно на обед или платят "как у нас"). Люди так вообще дикари, грызут друг друга без причины.
Буду честен, фильм глуп и неинтересен и тот энтузиазм, что появляется в начале фильма к окончанию попросту улетучивается, сменяясь разочарованием.
Очень много ляпов, актеры играют неискренне. Снайпер так вообще - невидимка, то стреляет, то пропадает, то вообще не оказывается на месте дислокации.
Но самое главное разочарование наступит в конце, вроде бы вот - вот все должно стать открыто, но и тут смазали.
Не стану рекомендовать это подобие на "зомби-муви" или жалкую пародию на "Репортаж", так как время потраченное на это, того не стоит. Все неадекватно и размыто. 2 из 10
Общее впечатление Пустышка