Отзыв: Посыпка кондитерская "Цвет Аромат" - В составе есть вредные красители, и производитель прямо об этом говорит! (ФОТО куличей на Пасху)

Достоинства: красиво, вкусно
Недостатки: вредные красители
Не за горами праздник Пасха. Я хочу вам сегодня рассказать про посыпку, которую мы берем часто, в том числе и в прошлом году брали - у меня остались фото. Это Посыпка кондитерская "Цвет Аромат". В целом по впечатлениям на первый взгляд кажется, что эта посыпка ничем особым не отличается от других подобных. Но кое-что меня в ней смутило.

Вот внешний вид упаковки - упаковочка самая обычная, она небольшая, полупрозрачная, видно содержимое через упаковку.

Посыпка кондитерская Цвет Аромат фото

Но меня смутило, что тут сказано: "Содержит красители (далее идет их перечисление), которые могут быть вредными и влиять на активность и внимание у детей!". То есть наряду с обычными, как я поняла, красителями, тут есть и вредные. Хотя из обычных красителей тут написано, что они "пищевые синтетические". Не знаю, может, в других посыпках тоже есть вредные красители, но мне что-то расхотелось в этом году покупать такую посыпку.

Посыпка кондитерская Цвет Аромат фото

Есть тут также номер ТУ, а еще адрес производителя и все прочее.

Посыпка кондитерская Цвет Аромат фото

Также есть другая форма посыпки - длинненькие палочки.

Посыпка кондитерская Цвет Аромат фото

И вот уже фото готовых куличей (фото с прошлого года). Посыпка нормальная, шарики ровные, не склеенные, а палочки, конечно, бывают разной длины, но в целом обычная посыпка, вкусная.

Посыпка кондитерская Цвет Аромат фото

Но мне не хочется вам рекомендовать данную посыпку. Не знаю, что там в составе у других, но я в этом году постараюсь поискать посыпку с более щадящим составом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В составе есть вредные красители, и производитель прямо об этом говорит! (ФОТО куличей на Пасху)

natalika87
куличи красивые))
Ильина
Вы сами испекли столько куличей?
Гладиолуссссс
красивые куличики)
Edelis1
Красивая выпечка!
koala2014
Зато красиво)
luzia
тоже ее покупала и не интересовалась составом, спасибо, отзыв как раз вовремя!
Gerbera-I
Куличи отменные)
imeda11
А куличи красивейшие))
Natsha
Один раз в год посыпать куличи,ничего не случиться,зато красота какая!
Olgapro8899
куличи красивые, а на состав посыпки я никогда раньше не смотрела, теперь буду
Nastya259
Красивая посыпка. Только с полезными ингредиентами наверно не найдешь таких.
Тать-я-на
А я себе уже от Пиканто заказала, у них вообще разнообразие большое.
eva
Красиво с ней получается, но я обычно без нее украшаю)
Тихая Оленька
куличи прекрасны!
carta blanshe
тут видела фокус как заколку- зажим этими штуками обклеивали (после клея обмакнуть в обсыпку) - красиво)))
Alla16
Не разу не брала такую. очень яркая и красивая
0gus0
Я шоколадом горьким посыпаю, пусть нетрадиционно, зато без химии (надеюсь) )))