Отзыв: Фильм "Мюнхен" (2005) - Хороший фильм, впечатлил

Достоинства: Актерская работа главного героя, события, напряженность
Недостатки: Много жестоких сцен
После просмотра фильма режиссера Стивена Спилберга "Мюнхен", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятом году, хочу поделиться с вами своим мнением о нем, которое у меня сложилось в результате его просмотра.

Этот фильм объединил в себе сразу три таких жанра, как: триллер, исторический фильм и драма. Сюжет его завязан на событиях, которые произошли в тысяча девятьсот семьдесят втором году в Мюнхене, ведь именно тогда одиннадцать спортсменов из Израиля взяли в заложники и впоследствии застрелены членами террористической группировки. Естественно, это не должно остаться безнаказанно, а как будет происходить все это и кто будет послан для наказания виновных, все есть в фильме, поэтому можно все узнать самим, посмотрев картину.

Из всех актеров, снявшихся в фильме, я хочу упомянуть Эрика Бана, поскольку ему досталась очень сложная роль, но мне понравилось как он с ней справился и он меня впечатлил своей игрой. Если вы его не помните, то я могу подсказать, что он ещё сыграл главную роль в мистическом триллере "Избави нас от лукавого" (2014).

В фильме присутствуют многочисленные сцены жестокие сцены и поэтому я бы порекомендовал вам перед его просмотром хорошо подумать: а стоит ли вам его смотреть или все же нет, дабы не навредить своей нервной системе. Ну, а я все же буду его рекомендовать к просмотру всем решившимся и надеюсь, что он и вас впечатлит.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, впечатлил

saffka88
Сильно жестокие сцены? Просто вы перечислили все мои любимые жанры - триллеры, драмы и исторические, аж посмотреть захотелось)
Neznaika ia
Это понятие относительное, но для нормально)
Ильина
Хочу посмотреть!
PataponNT
Отличнейший фильм! Спилберг как всегда на высоте
i0lega
Хотел посмотреть давно… но не осилил. сразу не затянуло и потом слишком занудно показалось…
brozhaeva
Обязательно хочу посмотреть, С. Спилберг всегда на высоте )))
Elena Alekseeva
Посмотрим)
Aponelopa
с удовольствием посмотрю такой фильм