Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - Хорошее кино, да еще и с любимыми актерами...
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции и естественность, музыка
Недостатки: Иногда предсказуемость
Не так давно наткнулся на картину от Эми Берг, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "Каждая секретная вещь", поэтому сегодня уделил внимание этому проекту, значит и с вами поделюсь впечатлениями.
В принципе меня не особенно интересуют эти жанры, но в данном случае я пропустить это кино никак не мог, ведь здесь задействованы достаточно известные персонажи, так-что подобные киноленты безусловно приятнее.
Увидел я тут вот какие лица:
Дайан Лэйн(ее ввстречал в проектах "Человек из стали" и "Телепорт"), Элизабет Бэнкс(Голодные игры, Идеальный голос), Дакота Фаннинг(однозначно порадовала меня и здесь, ведь упоминал ее во многих картинах, в последний раз это был фильм "Сейчас самое время"), Даниэль МакДональд(Бывает и хуже), Нэйт Паркер(Гордость, За кулисами), Коммон(Ночной беглец, Иллюзия обмана), Колин Доннелл(Помнить все), Эми Трибби, Билл Сейдж(Холод в июле, Мальчик), Рене Голдсберри(Жизнь на Марсе) и остальные.
Актеры в этот раз играли достаточно естественно, что конечно же приятно, особенно меня конечно порадовали главные героини, как Рони, так и Алиса.
История тут не совсем обычная для меня, но все-таки интересная, несмотря на то, что динамичности и остросюжетности тут все-таки маловато, а также присутствует даже драматичность.
Съемка выполнена достойно, да и вообще к задумке претензий не возникло, ведь воспринимается все достаточно жизненно, но при этом даже некоторую интригу можно ощутить, что уже неплохо.
В принципе я сам ожидал немного другого сюжета в данном проекте, но излишней затянутости тут не ощущалось, ну и смысл в картине несомненно был, так-что в плане зрелищности лично для меня все на достаточно высоком уровне.
Возрастной рейтинг у данной картины в принципе "R", но ничего лишнего в этом плане все же не было заметно.
Музыкальное оформление мне понравилось, поскольку оно жанрам соответствовало, да и озвучили картину хоть и одним голосом, но вполне нормально.
Достанется фильму "Каждая секретная вещь" хорошая оценка и конечно могу посоветовать его любителям жизненных драматических историй с элементами криминала и триллера.
Увидел я тут вот какие лица:
Время использования | 1 раз |