Отзыв: Фильм "Театр призраков" (2015) - История одной актрисы
Достоинства: захватывающий
Недостатки: банально
Фильм нормальный. Вот только то, что из кукол стали делать монстров всё чаще и чаще, начинает раздражать. Смотреть этот фильм конечно же стоит. Не самый худший вариант, но сюжет избитый. Мне просто хотелось посмотреть ещё один вариант. Думала возможно будет что-то новое. Фильм азиатский а они могут снимать оригинально. Но к сожалению ничего нового не нашла для себя. Предсказуемость в фильме с самого начала. Можно даже сказать с названия фильма)Есть и неожиданность, Но очень мало. Как ужастик ничего, но только для детей. Для меня такой сюжет слишком слабый.
В погоне за славой наша героиня вляпывается в неприятность. Каково же будет удивление, когда выяснится кто виновник всему кукла. Пожалуй слава уже не так важна. Теперь важно выжить в нелёгкой ситуации. Приблизительно такой сюжет. Скорей всего понемногу своровали у каждого и всё вместе соединили)
Актёры играли не очень профессионально. Хотя для уровня такого фильма вполне подойдёт. Задумка с куклой мне понравилась. Атмосфера местами напряжённая. А так в основном даже и не страшно.
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Если нечего посмотреть, то можно уделить ему внимание. Надеюсь вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление | История одной актрисы |