Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Движение это жизнь !
Достоинства: + за танцы
Недостатки: На любителя
Вы любите танцы ???
Если да, то обязательно посмотрите этот фильм. В нем присутствует и драма, и танцевальные эпизоды которые радуют глаз.
Вообще считаю, что танцы делают человека более открытым, он может в движениях передать свои эмоции, мысли ( то, о чем он думает, переживает ). Словно танец - это его жизнь, и этот человек проживает каждое движение !!!
Хочется также отметить хорошую игру великолепной девушки Джессики Альбы - она очень хорошо влилась в этот проект, а именно поняла как правильно нужно играть. Она доказывает тот факт, что девушка с прекрасной внешностью известна не только благодаря своей оболочке, но она еще имеет талант актерский !!!
Общее впечатление | Движение это жизнь ! |