Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Забавно получилось

Достоинства: забавно,ярко
Фильм мне понравился. С удовольствием посмотрела его и чудно провела время перед телеком)Что касается сюжетной линии, так конечно не ново. Таких фильмов достаточно . Я видела американский фильм на такую тему и русский )Тем не менее для отдыха самый раз. Не нужно думать и напрягаться. Много юмористических сцен. Конечно же я уже по названию поняла чем фильм закончится. Нежданно, негаданно пришла любовь)

Молодой человек прожигает жизнь и его это устраивает. Пока неожиданно не нагрянула тётка с проверкой)Тут пришлось попотеть. Ведь вся его жизнь только игра... Догадается ли тётка, Что это показуха? И сможет ли он исправится? Это вы увидите сами ...

Актёры отлично справились со своими ролями. На мой взгляд фильм получился правдоподобный и зрелищный. Яркий и позитивный. Музыка тоже понравилась из фильма)Атмосфера лёгкая.

Смотреть фильм конечно же советую. Хотя у всех разное мнение на счёт этого фильма)На мой взгляд фильм достойный и заслуживает внимания. В наше время трудно найти что-то лучше)Надеюсь вам тоже понравится. Приятного просмотра)
Общее впечатление Забавно получилось

СКАЙПИК