Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Легкий приятный фильм

Достоинства: Актерская игра, состав
Недостатки: сюжет простоват
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Признаюсь, что первые две части фильма "Разрешите тебя поцеловать" не получилось посмотреть, а вчера включила телевизор и увидела, что идет Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) с Марией Климовой в главной роли. Так как мне очень нравится эта актриса, начала этот фильм смотреть с интересом.

Этот фильм снят режиссером Марией Сергеенковой.
Фильм больше похож на комедийный, в нем присутствует вполне приличный не пошлый юмор.
Игорь Лифанов в роли жениха Власова просто замечателен, несмотря на свою некоторую суровость. Очень впечатлила сцена из этого фильма, где он, нарядившись в костюм есаула, просит руки дочери у ее отца. Красивые слова говорит, которые готовы растрогать любых родителей и саму невесту. Перед свадьбой Власову предстоит навести порядок в своей воинской части, чтобы получить новую квартиру для своей семейной жизни.

Фильм смотрится легко, он вполне жизненный, позитивный. Двое любящих людей хотят быть вместе и узаконить свои отношения. А так же они ждут прибавления в семействе. Вполне радостный и счастливый сюжет. А все неприятности и недоразумения - это мелочи, с которыми герои справляются. Мне этот фильм понравился, он легкий и позитивный.
Может кому -то он может показаться несколько банальным и скучноватым, так как это история любви и обычные вопросы с жильем военных людей .
Надеюсь, что мне удасться посмотреть первые две части этой картины. Интересно, как роман Власова и Наташи начался
Могу посоветовать читателям к просмотру.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Легкий приятный фильм