Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien 3* (Тайланд, Паттайя) - Я в восторге от отеля и тайцев.
Достоинства: Ежедневные уборки, добрые тайцы, много впечатлений от поездки в целом
Недостатки: Грязное море, далеко от аэропорта, много китайцев
Были с мужем в Паттайе в середине февраля 2016г. Погода была шикарная +30 днем. Не жарко, не холодно, солнце сильное, запасайтесь кремами! Обгорали в тени, под тучками. Приехали в 6 вечера, заселили сразу. Вид из окна был просто шикарный! Жаль балкона не было... номера с балконами начинаются с 20 этажа. Убирались хорошо, каждый день, меняли полотенца и несколько раз поменяли постельное. Никакой живности в отеле не было, никто не покусал. Завтраки хорошие, голодными не останетесь. Яйца, овощи, фрукты, рис, курица всегда на столах. Море как казалось в первые дни относительно-чистое, купались и даже не думали об островах. Но день на 3-й в очередной раз выходя из моря мы заметили ближе к берегу плавающую женскую прокладку! Мужа чуть не стошнило. Больше возле отеля мы не купались. Ездили на острова. Там просто рай! Такая красотища!!! Вода чистая. Стоишь по шее в воде, ноги видно. Экскурсии покупали в "река тур" рядом с отелем, около магазина "7-11". Цены там в 2 раза дешевле чем у туроператора. Ездили от anex-тур. Больше с ними не свяжусь и вам не советую. Сильно навязывали экскурсии. Придумывали разные небылицы "если поедете на экскурсии не от нас, то вас посадят в тюрьму как эмигрантов! А если с нами, то мы предупредим полицию что вы будете в это время в определенном месте" мы конечно не поверили, все равно отказались и гида прям трясти начало от злости. Я просто в шоке была)))
Автомобиль в аренду не везде можно взять русским, тк по их словам русские мешают ездить потому, что ездят по правилам и тем самым создают аварийные ситуации. У Тайцев все проще с получением водительского удостоверения. Захотел человек ездить на машине, пришел в местное ГАИ, посмотрел 15-ти минутное обучающее видео и он уже готовый водитель с правами.
Карты сбербанка блокируют как только прилетаешь в Таиланд. Работать тайцы не любят, могут ошибиться и снять с карты на 2-3 нолика больше или меньше... это ведь такие мелочи жизни. А если ты этим или чем-то еще не доволен, то у тебя что-то с кармой)). Разблокировать карту можно, если позвонить в справочную службу, но лучше все же не рисковать и взять наличные деньги.
В отеле кстати не воруют. Оставляли на видном месте кошельки с деньгами, телефоны, фотоаппараты-ничего не пропало. Сейф не брали, тк он на первом этаже, это не удобно.
На счет разврата... как все говорят "Тайланд развратная страна" я не согласна! Не ходите по развратным местам и не увидите его! Шоу трансвеститов это шикарный мюзикл, с дорогущими красивыми костюмами! Я была просто в восторге от него! В Тае престижно быть трансвеститом. Для них существует не 2 пола, а 4. Мужчина, женщина, мужчина в женском обличии и женщина в мужском.
Если в семье рождается красивый мальчик, то родители сразу отправляют заявку в театр и если он подходит, то его бесплатно обучают, делают операцию по смене пола и он обеспечен на всю жизнь) Если рождается сильный мальчик, то его отдают в тайский бокс. Если же не то не другое, то примет его гостиничный бизнес, торговля и тд.
Тайланд сказочное королевство! Кругом добрые, улыбающиеся тайцы. Не стоит им что-то пытаться доказать, требовать другой номер если что-то не устраивает, скандалить и тд. Это ничего не работает. Они сделают вид что не понимают тебя и ничего делать не будут. Просто улыбнитесь и попросите. Тогда они пойдут на встречу. Я бы с удовольствием туда вернулась. Впечатлений было море.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге от отеля и тайцев. |