Отзыв: Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя) - Большое спасибо!

Достоинства: Интересные экскурсии, нормальные цены. Большой выбор мест отдыха и развлечений, спасибо гидам за интересное сопровождение.
Недостатки: Минусов нет, все просто здорово.

Сначала взяли 3 экскурсии у нашего оператора Пегас(но быстро разочаровались). Потом начали брать экскурсии в "Саша тур"ребята клиентоориентированы. Говорят все как есть(исходя из ваших возможностей, желания и возраста). Да и цены намного ниже, а качество экскурсий намного выше. Очень понравилась экскурсия Дискавери тур и наша гид Оксана(ей отдельное спасибо), это человек который живет этой страной. Рассказывает про страну, как песню поет. А так же понравилась экскурсия "Мадагаскар", все организованно здорово. А какой стол был с ухой. Ребята работают круглые сутки почти и всегда ответят с улыбкой на вопрос и по тел. А в какие места нас возили, а как нас развлекали(ленивый не поучаствует только). Возраст был разный и все остались довольны! Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и надеюсь еще раз с вами отдохнуть т. к многое не успели посетить.

Туристическая компания Кокос Travel & Саша тур (Тайланд, Паттайя) фото

Туристическая компания Кокос Travel & Саша тур (Тайланд, Паттайя) фото

Общее впечатление Большое спасибо!