Отзыв: Крекер "Красная цена" - как семки))))
Достоинства: вкусные и не дорогие
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
На днях выглядела на прилавках Пятерочки крекеры в виде рыбок от "Красной цены" за смешную цену. Решила попробовать и не пожалела, что взяла.
Крекер легкий, немного сладковатый. В пакетике 200гр. Съедается моментально, как семечки, только грязи от него гораздо меньше. Буду брать и дальше, тк нам с мужем он понравился, одобрила и маленькая дочка, которая по началу играла в тарелке "рыбками", а уж потом разузнала, что это вкусняшка))
Единственное, что мне не очень понравилось, так это состав, но куда сейчас без Е и без маргарина. Но все же рекомендую. не смотря на состав.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!